Versioni compatibili
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de sauté de veau, coupé en morceaux de 3-4cm
- 80 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 2 c. à café de curry en poudre
- 500 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 900 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 600 g de choux de Bruxelles, coupés en deux
- 200 g de lait de coco
- 2 - 3 brins de persil frais, préalablement haché
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2238.3 kJ / 535.3 kcal
- Proteine
- 39.5 g
- Carboidrati
- 37.3 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 10.5 g
- Fibre
- 11 g
- Sodio
- 478.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1j 20 menit
Blanquette de dinde
1 Std. 40 Min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 Std.
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1h 5min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 Std.
Poulet au jasnières
1h 25min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1 Std. 10 Min
Poulet basquaise
50 Min
Sauté d'agneau aux légumes
45 Min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 Min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 Std. 30 Min
Bœuf carottes
2 Std.