Dispositivi & Accessori
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
Prep. 15min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
500 g d'eau
-
500 g de pommes de terre à chair ferme coupées en cubes (2 cm)
-
5 - 6 gousses d'ail non pelées
-
200 g d'oseille taillée en fines lanières
-
4 pavés de saumon frais
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de crème liquide entière
-
30 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
2 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
980.3 mg
Proteine
27.3 g
Calorie
1612.8 kJ /
386.5 kcal
Grassi
21.3 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
5.3 g
Carboidrati
19.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Au fil des mois - mai vol. II
7 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Spaghetti de légumes et sauce au saumon
40min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1h 5min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min