Versioni compatibili
Crawfish Toast with English Pea Ricotta and Wild Mushroom Brandy Butter
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 oz prosciutto, sliced
Wild Mushroom Brandy Butter
- 1 oz dried wild mushrooms
- 1 garlic clove
- 8 oz unsalted butter, diced, divided
- 1 oz brandy
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
Crawfish Toast with English Pea Ricotta
- 15 oz water
- 10 oz English peas, fresh, shelled
- 12 oz ricotta cheese
- 1 tsp salt
- ⅛ tsp white pepper
- 2 oz unsalted butter
- 2 tbsp Creole seasoning (see Tip)
- 16 oz crawfish meat, raw, peeled
- 10 slices ciabatta bread
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1699 kJ / 406 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 824 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spicy Cranberry Orange Sauce
35 min
Black Forest Crepes
1u. 15min
Strawberries and Cream Popsicles
8 Std. 15 Min
Chicken and Quinoa with Peach Salsa
40 min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1 godz.
Orange Honey Cheesecake Phyllo Cups
1h 10min
Green Garlic Spread
10 Min
Caramel Sauce
1h 30min
Warm Caramel Spice Martini
1u. 15min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1 godz.
Baked Mushroom Empanadas
1 Std. 50 Min
Maple and Brown Butter Roasted Butternut Soup
1u. 15min