Versioni compatibili
Crawfish Toast with English Pea Ricotta and Wild Mushroom Brandy Butter
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 oz prosciutto, sliced
Wild Mushroom Brandy Butter
- 1 oz dried wild mushrooms
- 1 garlic clove
- 8 oz unsalted butter, diced, divided
- 1 oz brandy
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
Crawfish Toast with English Pea Ricotta
- 15 oz water
- 10 oz English peas, fresh, shelled
- 12 oz ricotta cheese
- 1 tsp salt
- ⅛ tsp white pepper
- 2 oz unsalted butter
- 2 tbsp Creole seasoning (see Tip)
- 16 oz crawfish meat, raw, peeled
- 10 slices ciabatta bread
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1699 kJ / 406 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 824 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Antonio Bachour: Red Velvet Raspberry Trifle
2 Std. 55 Min
Herb Leek Phyllo Triangles
1h 20min
Creamy Orange and Pineapple Jello Mold
4h 20min
Brie en Croute with Port Figs
1h 10min
Gold Pineapple Te Fiti
10 min
Dairy Free Tzatziki
15 Min
Coppa del Nonno
5min
Beef Barbacoa
2h
Blood Orange Margarita
15 Min
Potstickers
45 Min
Hash Browns
35 Min
Pina Colada
15 Min