Versioni compatibili
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bagna al karkadé e coulis di lamponi e Prosecco
- 200 g di acqua
- 5 g di fiori di ibisco secchi
- 80 g di lamponi freschi
- 20 g di Prosecco
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 30 g di zucchero
Pasta biscotto
- 90 g di albumi
- 84 g di zucchero
- 60 g di tuorli
- 84 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di pepe rosa macinato
Crema al cacao
- 65 g di panna (min. 30% di grassi)
- 65 g di mascarpone
- 25 g di formaggio fresco spalmabile
- 30 g di zucchero a velo
- 5 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- 30 lamponi freschi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3711 kJ / 888 kcal
- Proteine
- 19.5 g
- Carboidrati
- 107.5 g
- Grassi
- 40.5 g
- Fibre
- 5 g
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