Dispositivi & Accessori
Pesche dolci
Prep. 40min
Totale 2h
35 pezzi
Ingredienti
Pasta per biscotto
-
150 g zucchero
-
100 g di burro a pezzi
-
3 uova
-
50 g di latte intero
-
½ limone solo la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
-
500 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
Crema pasticcera al cioccolato
-
4 tuorli
-
40 g di amido di mais (maizena)40 g di farina tipo 00
-
500 g di latte intero
-
85 g zucchero
-
40 g cioccolato fondente a pezzi piccoli
Terminare la preparazione
-
200 g di Alchermes
-
60 g zucchero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
14.3 mg
Proteine
3 g
Calorie
634.4 kJ /
151.6 kcal
Grassi
4.3 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
2.3 g
Carboidrati
23.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La tavola di Natale
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Torta mimosa
1h 5min
Arancini di Carnevale
4h
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Diplomatica
3h 30min
Crescia alla maceratese
3h
Rose del deserto
45min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Maritozzi
11h
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Bignè con crema pasticcera
3h