Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 dose di pan di Spagna già pronto o come da ricetta base
- 200 g di pasta di mandorle già pronta o come da ricetta base, colorata di verde
- 1 dose di glassa di zucchero già pronta o come da ricetta base
- 100 - 150 g di cioccolato fondente a pezzi, a seconda del gusto
- 250 g di zucchero
- 500 g di ricotta di pecora (o ricotta vaccina)
- 60 g di acqua
- 40 g brandy
Ultimare la preparazione e decorare
- 100 g di frutta candita mista intera a piacere (ciliegie, arancia, cedro, etc.)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2263 kJ / 541 kcal
- Proteine
- 12.1 g
- Carboidrati
- 85.7 g
- Grassi
- 18.2 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zucchero a velo
5 min
Éclair alla crema di limone
4 Std.
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 Std.
Granita al limone
13h
Pan di Spagna
1h 50min
Profiteroles
2 Std.
Torrone morbido
6h 25 min
Biscotti tortina con crema al cioccolato
Nenhuma avaliação
Cassata siciliana
6 Std. 35 Min
Bignè con crema pasticcera
3h
Bignè al tiramisù
4 Std.
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 Std.