Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 dose di pane semi-bianco già pronto o come da ricetta base
- 200 g di pasta di mandorle già pronta o come da ricetta base, colorata di verde
- 1 dose di glassa di zucchero già pronta o come da ricetta base
- 100 - 150 g di cioccolato fondente a pezzi, a seconda del gusto
- 250 g di zucchero
- 500 g di ricotta di pecora (o ricotta vaccina)
- 60 g di acqua
- 40 g brandy
Ultimare la preparazione e decorare
- 100 g di frutta candita, mista, in piccoli pezzi a piacere (ciliegie, arancia, cedro, etc.)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2263 kJ / 541 kcal
- Proteine
- 12.1 g
- Carboidrati
- 85.7 g
- Grassi
- 18.2 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h
Pasta di mandorle
1 Std. 30 Min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3u.
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min
Torta cioccolato e amarene
45 Min
Bignè con frutti canditi
6 Std. 30 Min
Profiteroles
2h
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nessuna valutazione
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Babà napoletano
2h 45min
Cannolo scomposto
3u.