Dispositivi & Accessori
Primo sale
Prep. 20min
Totale 13h 30min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
2000 g di latte intero fresco, pastorizzato o sterilizzato
-
50 g di yogurt bianco intero, non zuccherato
-
15 g di sale
-
2 g di caglio animale liquido
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Sodio
6614 mg
Proteine
66.3 g
Calorie
5175.6 kJ /
1237 kcal
Grassi
67.1 g
Grassi saturi
38.8 g
Carboidrati
93.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermentazione
25 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Quark
15 h 20 min
Yogurt con latte condensato
12 h 10 min
Ricotta (TM6)
16 h 30 min
Burro
40 min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18 h 20 min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12 h 15 min
Yogurt
12 h
Ricotta
5 h 30 min
Primosale
4 h 45 min
Formaggio fresco
9 h 45 min
Caciotta fresca piccante
8 h
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12 h 15 min