Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolle dorate a fette (0.5 cm)
- 1 - 2 peperoncini piccanti freschi (20 g circa), a rondelle
- Valori nutritivi
- per 200 g
- Calorie
- 1037 kJ / 247 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Peperoni insaporiti (200 g)
20min
Funghi insaporiti (300 g)
25min
Melanzane insaporite (400 g)
35min
Cipolle insaporite (300 g)
20min
Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
25min
Mele insaporite (200 g)
15min
Peperoni e cipolle insaporite
25min
Porro insaporito (200 g)
20min
Cipolle brunite (200 g)
25min
Cipolle insaporite (200 g)
20min
Cipolle dorate (200-300 g)
20min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50min