Versioni compatibili
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pane al farro e pancetta
- 50 g di pancetta affumicata a cubetti
- 490 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 5 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina di farro
- 10 g di sale
- 250 g di farina manitoba
Zuppa di fagioli
- 100 g di porro a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 foglia di salvia fresca, lavata
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di fagioli dall'occhio secchi, ammollati in acqua per 8 ore e scolati
- 700 g di acqua
- 100 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2382 kJ / 569.3 kcal
- Proteine
- 20.8 g
- Carboidrati
- 90.2 g
- Grassi
- 13.8 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodio
- 1268 mg
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