Dispositivi & Accessori
Ragù di verdure con cottura nel Varoma®
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 - 5 rametti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g Parmigiano reggiano (opzionale) o di altro formaggio
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
20 g di cipolle a pezzi (3-4 cm)
-
80 g di gambo di sedano a pezzi (3-4 cm)
-
40 g di carota a pezzi (3-4 cm)
-
3 - 5 foglie basilico, fresco lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 uova
-
1 cucchiaini rasi di sale + q.b.
-
400 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
-
100 g di acqua
-
2 fette di formaggio1 fetta di prosciutto cotto (opzionale)
Cottura della pasta (opzionale)
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
2 di pasta all'uovo, secca, tipo tagliatelle (120 g)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.5 g
Calorie
2704 kJ /
646 kcal
Grassi
23.8 g
Carboidrati
89 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Bimby® è casa: Impasto e Crema Bimby®
1h 15min
Bimby® è casa: Impasto e Triplo dessert
1h 15min
Bimby® è casa: Risotto
1h 15min
Bimby® è casa: Insalata di riso
1h 15min
Spaghetti di pere con crema al cioccolato
30min
Aglio pelato
5min
Antipasto misto di mare con grissini
3h 30min
Involtini di tacchino con sugo all’arrabbiata
1h
Involtini di branzino con sugo alla puttanesca
1h
Ragù di verdure con cottura nel Varoma®
50min
Ragù di verdure cotto nel Varoma® con frittata
30min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50min