Insalata riso venere, salmone e fragole

Insalata riso venere, salmone e fragole

3.1 23 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Marinare il salmone
  • 1 limone, preferibilmente biologico
  • 1 arancia, preferibilmente biologica
  • 200 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische
    200 g di filetti di salmone congelati, senza pelle, decongelati
  • 2 - 4 pizzichi di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna
Riso
  • 700 g di acqua
  • 320 g di riso Venere
  • 160 g di fragole
  • 20 g di rucola
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 20 g di semi di sesamo tostati

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 16 g
Calorie 1862 kJ / 445 kcal
Grassi 13.5 g
Fibre 7.5 g
Carboidrati 61 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...