Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate

Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate

4.3 67 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 10min
6 porzioni

Ingredienti

Crosta di patate
  • 500 g di patate pelate e a pezzi
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 pizzico di sale
  • 1 uovo
  • olio extravergine di oliva q.b.
Polpettone
  • 100 g di pane raffermo a pezzi
  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • ½ spicchio di aglio
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 500 g di carne trita di pollo
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 100 g di porchetta a fette sottili

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 458.8 mg
Proteine 28.7 g
Calorie 1409.2 kJ / 336.8 kcal
Grassi 14.3 g
Fibre 2.1 g
Grassi saturi 4 g
Carboidrati 24.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...