Dispositivi & Accessori
Reissalat mit Kokos-Curry-Hähnchen
Prep. 20min
Totale 50min
6 Portionen
Ingredienti
-
Hähnchenbrustfilet, ohne Haut in Stücken (ca. 3 cm)300 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)130 g
-
Sonnenblumenöl40 g
-
Wasser140 g
-
Kurkuma, gemahlen1 EL
-
getrocknete Aprikosen, entsteint halbiert50 g
-
Madras-Curry-Pulver mild2 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Reis, parboiled350 g
-
Kokosmilch400 g
-
Erbsen, TK aufgetaut80 g
-
Mandeln, gehobelt geröstet40 g
-
Chicorée zum Servieren
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
463 mg
Proteine
19 g
Calorie
1736 kJ /
415 kcal
Grassi
11 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
56 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Reis mit Rindfleisch und Brokkoli
1h
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30min
Hackbällchen-Reis-Topf
40min
Kürbis-Brokkoli-Gemüse
1h 10min
Hähnchen-Pfirsich-Topf mit Balsamico
50min
Khao Pad (Gemüsereis)
1h 30min
Kokos-Mais-Suppe
30min
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
35min
Kokos-Blumenkohl-Suppe
30min
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40min
Gefülltes Weihnachts-Hähnchen
3h
Möhren-Kokos-Salat
5min