![Rahmspinat mit Macadamia und Safran Rahmspinat mit Macadamia und Safran](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7aa8b247-0caa-4ab3-9459-39523ad52b30/Derivates/86cae305-9106-4622-a0d9-e3efb4a6c307.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
- 80 g Fenchel, in Stücken
- 40 g Knollensellerie, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter, in Stücken
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Geflügelfond
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 1 ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Muskat
- 200 g Sahne
- 20 g Speisestärke
- 1 Dose Safran (0,1 g), z. B. von Fuchs
- 500 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt (siehe Tipp), grob zerzupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1966 kJ / 470 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 38 g
- Fibre
- 8.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rösti mit Rotkohl und Roquefort-Quark
40 Min
Zucchininudeln mit Avocado-Basilikum-Pesto und Sesamlachs
30min
Bärlauch-Gnocchi mit Spinat und Cherry-Tomaten
1 godz. 30 min
Frische Artischocken
55 dk
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1h 50min
Butternuss-Kürbis-Suppe mit Ravioli
35 Min
Spargel mit Spinat, pochiertem Ei und Hollandaise
1ωρ. 10 λεπτ.
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
40 Min
Macadamia-Tofu-Schnitzel mit Spargel und Chilihollandaise
50 Min
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
45 Min
Getrüffelte Maispoularde auf Rahmspinat
1 Std.
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 godz. 20 min