Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
- 80 g Fenchel, in Stücken
- 40 g Knollensellerie, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter, in Stücken
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Geflügelfond
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 1 ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Muskat
- 200 g Sahne
- 20 g Speisestärke
- 1 Dose Safran (0,1 g), z. B. von Fuchs
- 500 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt (siehe Tipp), grob zerzupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1966 kJ / 470 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 38 g
- Fibre
- 8.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Feta-Spinat mit Spiegelei
35min
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1h 50 min.
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Blumenkohl-Galettes mit Rotkohl-Salat
45min
Spinat-Speck-Pfannkuchen
1h 20min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1h
Fleischbällchen mit Sellerie-Apfel-Püree und Cidersauce
1 Std. 10 Min
Lachsschnitte mit Avocadocreme
20min
Getrüffelte Maispoularde auf Rahmspinat
1h
Gefüllter Blumenkohl mit Fisch, Kartoffeln und Currysauce
10h
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2h