Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
- 80 g Fenchel, in Stücken
- 40 g Knollensellerie, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter, in Stücken
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Geflügelfond
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 1 ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Muskat
- 200 g Sahne
- 20 g Speisestärke
- 1 Dose Safran (0,1 g), z. B. von Fuchs
- 500 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt (siehe Tipp), grob zerzupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1966 kJ / 470 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 38 g
- Fibre
- 8.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spinat-Grieß-Serviettenknödel
1h 10min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1h
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1h
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Gefüllte Champignons
35min
Kürbissuppe
35min
Grüne Blumenkohlsuppe
30min
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1h
Brokkoli-Apfel-Suppe
30min