Dispositivi & Accessori
Erbsen nach Florentiner Art
Prep. 5min
Totale 25min
4 Portionen
Ingredienti
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl40 g
-
Pancetta gewürfelt50 g
-
500 g Erbsen, TK, fein, aufgetautErbsen, frisch grün, aus der Schote gelöst (siehe Tipp)500 g
-
Salz½ TL
-
Petersilie gehackt1 EL
-
Zucker1 gestr. TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
12 g
Calorie
1072 kJ /
257 kcal
Grassi
14 g
Fibre
7.6 g
Carboidrati
20 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Viva l'Italia
75 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Grüne Bohnen anbraten
25min
Frittata italiana
20min
Weiße Bohnen mit Salbei
14h
Erbsen mit Schinken
30min
Gerösteter lila Blumenkohl mit Sesam
40min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35min
Schnittbohnensauce
45min
Möhren mit Marsala
20min
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45min
Pfefferminztee
25min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15min