Dispositivi & Accessori
Erbsen nach Florentiner Art
Prep. 5min
Totale 25min
4 Portionen
Ingredienti
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl40 g
-
Pancetta gewürfelt50 g
-
500 g Erbsen, TK, fein, aufgetautErbsen, frisch grün, aus der Schote gelöst (siehe Tipp)500 g
-
Salz½ TL
-
Petersilie gehackt1 EL
-
Zucker1 gestr. TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
12 g
Calorie
1072 kJ /
257 kcal
Grassi
14 g
Fibre
7.6 g
Carboidrati
20 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Viva l'Italia
75 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Kartoffelsalat Ägäis
50 Min
Reissalat mit Spargel
1 Std.
Erbsen mit Schinken
30 Min
Weiße Bohnen mit Salbei
14 Std.
Aligot mit Speck und Frühlingszwiebeln
50 Min
Auberginenpüree
30 Min
Spinat-Frittata
1 Std.
Glasierte Möhren
45 Min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40 Min
Möhren mit Marsala
20 Min
Brokkoli mit gehobelten Mandeln
15 Min