Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce au caramel
-
250
g de sucre en poudre
o 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau
La crème chantilly au café
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 40 g de sucre glace
- 2 c. à café de café instantané
- 100 g de biscuits sablés au beurre, type sablés bretons, émiettés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2494 kJ / 597.5 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 60.5 g
- Grassi
- 37.7 g
- Grassi saturi
- 25.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 70.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau de crêpes à l'orange
8 godz. 10 min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 Std.
Tartelette bavaroise poire et caramel
4hod. 5min
Sauce caramel au whisky
35min
Parfait au caramel
7h
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2u. 30min
Cheesecake framboise à la poudre de protéine
3 godz. 10 min
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5min
Crème dessert au caramel
1h
Le russe
3 Std.
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Crème d'amande
10 Min