Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'eau
- 200 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
- 500 g d'épinards frais, lavés et équeutés
-
80
g de crème liquide entière
o 80 g de crème liquide légère - 4 g d'agar-agar (2 c. à café bombées ou 2 sachets)
- 100 g de feta, coupée en dés
- 100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en dés
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, pour la terrine
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1010 kJ / 243 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tourte aux blettes
13 Std.
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5sa 30 dk
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 godz. 30 min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 Std. 10 Min
Soupe de blette
35 min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1 Std.
Schiacciata au raisin
2h
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Gratin de blettes
1 Std.
Chou-fleur en soufflé
55 Min