Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'eau
- 200 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
- 500 g d'épinards frais, lavés et équeutés
-
80
g de crème liquide entière
o 80 g de crème liquide légère - 4 g d'agar-agar (2 c. à café bombées ou 2 sachets)
- 100 g de feta, coupée en dés
- 100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en dés
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, pour la terrine
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1010 kJ / 243 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flans d'épinards au saumon
1h 10 phút
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10 phút
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Pistou de fanes de carottes
5min
Flan d'épinard
45min
Gâteaux de champignons
1 Std. 15 Min
Aubergine au tofu
1 Std.
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Cake au chou-fleur
1 Std. 15 Min
Chou-fleur en soufflé
55min