Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'eau
- 200 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
- 500 g d'épinards frais, lavés et équeutés
-
80
g de crème liquide entière
o 80 g de crème liquide légère - 4 g d'agar-agar (2 c. à café bombées ou 2 sachets)
- 100 g de feta, coupée en dés
- 100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en dés
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, pour la terrine
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1010 kJ / 243 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Tatin aux navets
1h 10min
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Aubergine au tofu
1h
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Flans d'épinards au saumon
1h 10min
Gratin de fenouil
35min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Cake épinard-ricotta
55min
Taboulé de chou romanesco
1 Std. 20 Min
Flan d'épinard
45 min
Chou-fleur en soufflé
55min