![Tarte aux épinards et citron confit Tarte aux épinards et citron confit](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A6C798E5-23AB-4146-96D7-45D6F363A979/Derivates/BF3DCAB9-8572-4942-B6EB-979BF6DAA367.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée au fenouil
- ½ c. à café de graines de fenouil
- 150 g de farine de blé complet
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 30 g de beurre
- 300 g d'épinards frais, coupés en chiffonnade
- 200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- le zeste d'un citron jaune non traité, sans la partie blanche, coupé en fines lamelles
- 35 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2123 kJ / 509 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1h 20min
Tarte aux 3 légumes
1 godz. 25 min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35 Min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Falafels de fèves
1 Std.
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
1h 20min
Quiche oignon-artichaut
1 Std. 35 Min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1h 15min
Tarte asperge-ricotta
1 godz. 25 min
Aubergines farcies au riz complet
1h 10min
Crumble de courgette à la menthe
50min