Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée au fenouil
- ½ c. à café de graines de fenouil
- 150 g de farine de blé complet
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 30 g de beurre
- 300 g d'épinards frais, coupés en chiffonnade
- 200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- le zeste d'un citron jaune non traité, sans la partie blanche, coupé en fines lamelles
- 35 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2123 kJ / 509 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Tortilla aux pois gourmands
45 Min
Quiche épinard-tomate
1h 45min
Pistou de fanes de carottes
5 Min
Focaccia aux fanes de navet
3 Std. 15 Min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1h 15min
Pizza épinard-feta
1h 10min