Dispositivi & Accessori
Tarte aux épinards et citron confit
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 parts
Ingredienti
La pâte brisée au fenouil
-
½ c. à café de graines de fenouil
-
150 g de farine de blé complet
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
30 g de beurre
-
300 g d'épinards frais coupés en chiffonnade
-
200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
2 jaunes d'œufs
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
le zeste d'un citron jaune non traité sans la partie blanche, coupé en fines lamelles
-
35 g de sucre en poudre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
9 g
Calorie
2123 kJ /
509 kcal
Grassi
35 g
Fibre
4 g
Carboidrati
38 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Végétales et Gourmandes
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Quiche épinard-tomate
1h 45min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1h
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Lasagne aux légumes anciens
1h 40min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Quiche aux fanes de radis
45min
Tarte provençale
1h 15min
Quiche verdurette à la ricotta
3h 10min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30min