
Dispositivi & accessori
Linsensuppe mit Süßkartoffeln und Nudeln
Prep. 20min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Schalotte halbiert1
-
Rosmarin abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren1 Zweig
-
Schinkenspeck, gewürfelt70 g
-
Olivenöl30 g
-
Linsen, aus der Dose abgetropft350 g
-
Süßkartoffeln in Stücken (2-3 cm)400 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Wasser900 g
-
Nudeln (z. B. Ditalini)150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Balsamico, dunkel (opzionale)4 TL
Valori nutritivi per 1 Portion
Calorie
482 kcal /
2019 kJ
Proteine
17 g
Grassi
15 g
Carboidrati
69 g
Fibre
11.5 g
Grassi saturi
3 g
Sodio
1 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Kalt draußen?
29 ricette
Germania
Germania