Risotto aux raisins et champignons
TM6 TM5 TM31

Risotto aux raisins et champignons

3.7 (21 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
  • 30 g d'échalotes, coupées en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 320 g de riz spécial risotto, type arborio
  • 820 g d'eau
  • 1 - 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de raisins noirs, coupés en deux
  • 150 g de champignons frais variés, coupés en morceaux
  • 30 g de beurre
  • poivre moulu, pour l'assaisonnement

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2045.5 kJ / 485.8 kcal
Proteine
10.3 g
Carboidrati
70 g
Grassi
17.5 g
Grassi saturi
7 g
Fibre
2 g
Sodio
691 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative