Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio
- 820 g d'eau
- 1 - 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de raisins noirs, coupés en deux
- 150 g de champignons frais variés, coupés en morceaux
- 30 g de beurre
- poivre moulu, pour l'assaisonnement
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2045.5 kJ / 485.8 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 17.5 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 691 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
35min
Risotto
30min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Brak ocen
Risotto au vin rouge
45min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55 Min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Soupe de butternut et gingembre
35min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50 мин.
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min