Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio
- 820 g d'eau
- 1 - 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de raisins noirs, coupés en deux
- 150 g de champignons frais variés, coupés en morceaux
- 30 g de beurre
- poivre moulu, pour l'assaisonnement
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2045.5 kJ / 485.8 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 17.5 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 691 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Risotto
30min
Risotto aux cèpes
35 min
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40 min
Risotto aux asperges et au safran
35 min
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
35 min
Risotto au cabillaud et petits pois à la menthe
35 min
Risotto au potimarron
1h
Risotto au poireau
40 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min