Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio
- 820 g d'eau
- 1 - 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de raisins noirs, coupés en deux
- 150 g de champignons frais variés, coupés en morceaux
- 30 g de beurre
- poivre moulu, pour l'assaisonnement
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2045.5 kJ / 485.8 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 17.5 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 691 mg
Ricette alternative
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Risotto aux asperges et petits pois
40min
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto
30min
Risotto
55 min
Risotto aux moules et chorizo
50min
Risotto au poireau
40min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Gratin de butternut et polenta au comté
1 Std. 10 Min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min