Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de pommes de terre (3 pommes de terre), coupées en quatre
- 60 g de poivron rouge, taillé en lanières
- 60 g d'oignons nouveaux, coupés en deux dans la longueur
- 200 g de courgettes, détaillées en cubes
- 1 cube de bouillon de légumes
- 220 g de tomates, coupées en quatre
- l'écorce d'1/2 citron confit
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de graines de cumin
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de filets de daurade, sans peau et désarêtés, coupés en morceaux (5 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1892 kJ / 450.5 kcal
- Proteine
- 47.5 g
- Carboidrati
- 22.5 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 452 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cocotte thaïe
45min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 Min
Crevettes à la chermoula
40 min
Tajine de lotte au fenouil
1 Std. 45 Min
Limande-sole gratinée à l'orange
35min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55min
Nage de poissons à la coriandre
1 Std. 45 Min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 Min
Aubergine farcie au cabillaud
1 Std.
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min