Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
TM6 TM5

Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot

4.3 (39 valutazioni )

Ingredienti

  • 700 g Erdäpfel, mehlig, geschält, 350 g in Würfeln (1 cm) und 350 g in Stücken
  • 1000 g Wasser
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 3 TL Kümmel, ganz, etwas mehr zum Dekorieren
  • 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o 2 Hühnersuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 200 g frische Pilze, in Scheiben
  • 5 EL Butterschmalz
  • ½ TL Salz, etwas mehr für die Pilze
  • 1 Zwiebel (ca. 80 g)
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 TL Majoran, getrocknet
  • 6 Scheiben Bauernbrot
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300 g Buttermilch

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1231 kJ / 294 kcal
Proteine
8 g
Carboidrati
39 g
Grassi
11 g
Fibre
6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative