Patate ripiene su cipolle caramellate
TM6 TM5 TM31

Patate ripiene su cipolle caramellate

4.2 ( 24 valutazioni )

Ingredienti

Cipolle caramellate

  • 700 g di cipolle in quarti
  • 70 g di burro
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di acqua
  • 4 patate (circa 220 g l'una), a metà nel senso della lunghezza
  • 1 cucchiaino di sale a piacere
  • 30 g di caramello liquido
    o 30 g di zucchero grezzo di canna
  • 1 pizzico di pepe macinato a piacere

Ripieno

  • 50 g di cipolla dorata
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di carne trita mista
  • 1 pizzico di sale a piacere
  • 30 g di vino bianco
  • 50 g di Emmental grattugiato
    o 50 g di Cheddar grattugiato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
617 kcal / 2585 kJ
Proteine
17 g
Grassi
37 g
Carboidrati
50 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative