Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cipolle caramellate
- 700 g di cipolle, in quarti
- 70 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di acqua
- 4 patate, (circa 220 g l'una), a metà nel senso della lunghezza
- 1 cucchiaino di sale, a piacere
-
30
g di caramello liquido
o 30 g di zucchero grezzo di canna - 1 pizzico di pepe macinato, a piacere
Ripieno
- 50 g di cipolla dorata
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di carne trita mista
- 1 pizzico di sale, a piacere
- 30 g di vino bianco
-
50
g di Emmental grattugiato
o 50 g di Cheddar grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2585 kJ / 617 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Latte fritto genovese
5h 40min
Peperoni ripieni di riso
1 Std. 30 Min
Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
1 Std. 30 Min
Tajarin salsiccia e finocchi
1h
Insalata di patate all'australiana
1 Std. 30 Min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50min
Timballo di anelletti al forno
1 Std. 40 Min
Panelle
1h 25min
Cipolle ripiene al prosciutto
1h
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1h