Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crème de chocolat blanc
- 160 g de chocolat au lait de riz, blanc, en morceaux
- 200 g de boisson à l'avoine, non sucré
- 1 sachet d'agar-agar
- 20 g de sucre vanillé, fait maison
- 300 g de crème de soja, froid
Sauce à la mangue et finition
- 350 g de mangue, mûre, en morceaux
- 100 g de smoothie mangue-orange
- 20 g de sucre vanillé, fait maison
- de la grué de cacao, pour la finition (optionnel)
- de la menthe fraîche, pour la finition (optionnel)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 976 kJ / 233 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce hollandaise
15min
Focaccia aux oignons
2h
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
Nessuna valutazione
Sablés à l’ananas
Nessuna valutazione
Glace au gin et à la lavande
14 Std. 35 Min
Gâteau individuel chocolat et fraises
50 мин.
Galette tout chocolat
Nessuna valutazione
Charlotte au chocolat et à la banane
24ч.
Cake framboise-pistache
4 Std. 35 Min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min