Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 280 g d'eau
- 1 pincée de sucre en poudre
-
1
sachet de levure boulangère sèche (8 g)
o 25 g de levure boulangère fraîche -
500
g de farine de petit épeautre
o 500 g de farine de blé - 60 g d'huile d'olive, et 2 filets d'huile d'olive
- 1 c. à café rase de sel
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 1 oignon violet, coupé en rondelles et salé avec 1 c. à café rase de sel
- 1 oignon blond, coupé en rondelles et salé avec 1 c. à café rase de sel
- fleur de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1295 kJ / 308 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2 Std.
Polenta au gorgonzola
25min
Galettes de maïs à la coriandre
50min
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45min
Salade fattouch
25min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Schiacciatina
2 godz. 20 min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 Std. 40 Min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1 Std. 15 Min
Polenta aux olives
45min
Fatayers aux épinards
2 godz. 5 min