Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g unsalted butter, softened, cut into pieces, plus extra for greasing
- 120 g blanched almonds
- 1 piece orange peel, no white pith (4 cm strip)
- 100 g sultanas
- 50 g raisins
- 50 g rum
- 200 g milk
- 120 g white sugar
- 20 g fresh yeast, crumbled (see Tips)
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch salt
- 2 eggs
- icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1424.7 kJ / 339.2 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 38.8 g
- Grassi
- 16.9 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 28.7 mg
Ricette alternative
Fig and walnut ice cream
8h 40 min
Steamed lemon cake
2h 20min
Potato and porcini mushroom soup
30 min
Sous vide strawberries with white chocolate mousse (TM5)
2h
Mustard and dill vinaigrette
5 menit
Vadouvan spiced mini rolls
2h 30min
Pear and chocolate frangipane
2h
Iraqi cheese pies (Cheese chureck)
1h 40min
Jaffa madeleines
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Semolina custard
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Torta caprese (flourless almond cake)
2h