Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g unsalted butter, softened, cut into pieces, plus extra for greasing
- 120 g blanched almonds
- 1 piece orange peel, no white pith (4 cm strip)
- 100 g sultanas
- 50 g raisins
- 50 g rum
- 200 g milk
- 120 g white sugar
- 20 g fresh yeast, crumbled (see Tips)
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch salt
- 2 eggs
- icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1424.7 kJ / 339.2 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 38.8 g
- Grassi
- 16.9 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 28.7 mg
Ricette alternative
Black forest Christmas yule log
1h 30min
Almond tuiles
30min
Crème pâtissière
15 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Almond briouats with honey and sesame seeds
1h
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Crème Pâtissière
15 Min
Tarte tatin
2 Std.
Lemon Curd
20min
Crème Pâtissière
15 Min
Rum Babas
3 Std. 45 Min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10min