Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1100 g waxy potato, peeled, whole or cut in pieces (4 x 4 cm) to fit through feeder tube
- 15 g extra virgin olive oil
- 150 g diced bacon (see Variation)
- 60 g clarified butter, unsalted
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2236.3 kJ / 534.5 kcal
- Proteine
- 10.4 g
- Carboidrati
- 49.1 g
- Grassi
- 33.8 g
- Grassi saturi
- 14.9 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodio
- 735.6 mg
Ricette alternative
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1h
Sweet Potato Fritters with Greek Yoghurt, Smoked Salmon and Chives (TM6)
35min
Honey semifreddo with warm figs and walnuts (Diabetes)
6h 15min
Leek and Fennel Goat's Cheese Tarts (TM6)
45 min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1 Std. 20 Min
Garlic and sage mash
30 min
Minty vodka lemonade (Diabetes)
10min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48h 20min
Freeform bread with filling
1 godz. 35 min
Black garlic and onion jam
55min
Cheese and bacon scones
35min