Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 550 g d'eau
- 2 œufs, dont 1 non cassé
- 8 blancs de poireau de petite taille, coupés en deux dans le sens de la longueur
- 300 g de filet de dinde, sans peau, coupé en 2 escalopes
- du sel
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- 1 filet d'anchois à l'huile
- 100 g de parmesan
- 1 c. à soupe de moutarde
- 50 g d'huile de colza
- 8 tranches fines de baguette, grillées
- 2 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1774 kJ / 424 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6 godz. 15 min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Salade de haricots et poulet farci
40min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 min
Salade caesar à la fourme
50 min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 min
Poireaux vinaigrette
35min