Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 550 g d'eau
- 2 œufs, dont 1 non cassé
- 8 blancs de poireau de petite taille, coupés en deux dans le sens de la longueur
- 300 g de filet de dinde, sans peau, coupé en 2 escalopes
- du sel
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- 1 filet d'anchois à l'huile
- 100 g de parmesan
- 1 c. à soupe de moutarde
- 50 g d'huile de colza
- 8 tranches fines de baguette, grillées
- 2 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1774 kJ / 424 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25 dk
Salade de haricots et poulet farci
40 dk
Magret de canard, épinards et champignons
35 dk
Faux-filet mariné et salade thaïe
1sa
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Salade de boulgour, fèves et radis
1sa
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1sa 15 dk
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 Min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1 godz. 45 min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 Min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 Min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35 dk