Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de lait entier
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 60 g de polenta
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 2 noix de saint-jacques, coupées en lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1291 kJ / 307 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quenelles nature, comté et épinards
45 Min
Veau bolognaise et polenta
35 Min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45 Min
Risotto au vin rouge
45 Min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 Min
Gnocchis aux épinards et au gouda
1 Std.
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 Min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 Min
Polenta au gorgonzola
25 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min