Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de lait entier
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 60 g de polenta
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 2 noix de saint-jacques, coupées en lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1291 kJ / 307 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 Min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 Min
Polenta au gorgonzola
25min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Risotto au vin rouge
45min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1hod. 5min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min