Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de lait entier
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 60 g de polenta
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 2 noix de saint-jacques, coupées en lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1291 kJ / 307 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1u. 10min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Risotto en rouge et vert
1u. 10min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Polenta au gorgonzola
25min
Quenelles nature, comté et épinards
45min
Veau bolognaise et polenta
35min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min