Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 1 orange non traitée (zeste et pulpe)
- 1000 g d'eau
- 550 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux de 5 cm
- 80 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- 16 - 24 ormeaux, décoquillés par le poissonnier
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1625 kJ / 386 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Acras de morue
13 godz.
Acras de morue
24h
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3 Std. 30 Min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Assiette de vanets
Keine Bewertungen
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1 Std.
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Cassolettes de saint-jacques
30min