Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 1 orange non traitée (zeste et pulpe)
- 1000 g d'eau
- 550 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux de 5 cm
- 80 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- 16 - 24 ormeaux, décoquillés par le poissonnier
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1625 kJ / 386 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55 min
Souris d'agneau
1j 15 menit
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2sa 30 dk
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 dk
Filet mignon de veau aux écorces d'oranges confites-purée betteraves-pommes de terre
1j 15 menit
Bouillon asiatique au poisson
35 min
Soupe sucrée ananas, vanille et noisettes concassées
20 min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50 dk
Cuisson des bigorneaux
25 min
Thon basquaise
30 min
La cuisson des langoustines
40 min
Raie aux câpres
45 dk