Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de hauts de cuisse de poulet, sans peau désossés, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 2 gousses de vanille, fendues en deux
- 1 oignon, coupé en deux
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 600 g de pommes de terre, détaillées en gros cubes
- 500 g de côtes de blette, coupées en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1331.8 kJ / 316.2 kcal
- Proteine
- 35.3 g
- Carboidrati
- 23.3 g
- Grassi
- 8.3 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 678.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filet mignon à la provençale
55min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 Std. 45 Min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Chili Con Carne
30min
Côtes de veau à la provençale
30min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45 Min
Potée de légumes
1h 30min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15 min
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1h 50min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min