Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di melanzana a dadini (2x3cm)
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (2 cm)
- 170 g di cipolle dorate in 8 parti
- 20 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di olive nere denocciolate
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 30 g di capperi sott'aceto sgocciolati
- 30 g di pinoli
- 20 g di aceto di vino bianco
- 300 g di pomodori pelati
- 5 foglioline di basilico fresco lavate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 255 kJ / 1066.8 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 15.4 g
- Grassi
- 19.5 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 636.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Peperoni insaporiti (200 g)
20 min
Verdure miste insaporite
30 min
Peperoni insaporiti (400 g)
25min
Peperonata (TM6)
45 min
Melanzane insaporite (400 g)
35 min
Cipolle insaporite (300 g)
20 min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1hod.
Peperoni insaporiti (100 g)
15 min
Peperoni e cipolle insaporite
25min
Peperoni in agrodolce
30 min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50 Min
Caponata alla catanese
1hod.