Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di melanzana a dadini (2x3cm)
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (2 cm)
- 170 g di cipolle dorate in 8 parti
- 20 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di olive nere denocciolate
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 30 g di capperi sott'aceto sgocciolati
- 30 g di pinoli
- 20 g di aceto di vino bianco
- 300 g di pomodori pelati
- 5 foglioline di basilico fresco lavate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 255 kJ / 1066.8 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 15.4 g
- Grassi
- 19.5 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 636.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Melanzane insaporite (400 g)
35 min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 min
Peperoni e cipolle insaporite
25 min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1h
Peperoni insaporiti (400 g)
25 min
Verdure miste insaporite
30 min
Peperoni in agrodolce
30 min
Funghi insaporiti (300 g)
25 min
Chutney di cipolle caramellate
24 godz.
Peperonata (TM6)
45 min
Caponata alla catanese
1h
Cipolle caramellate (400-500 g)
50 min