
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 fili di erba cipollina fresca a pezzi
- 5 uova
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
-
80
g di provola a fette
o 80 g di Emmental o Gruviera, a fette - 80 g di prosciutto cotto a fette
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 222 kcal / 931 kJ
- Proteine
- 19.5 g
- Grassi
- 15.6 g
- Carboidrati
- 1 g
- Fibre
- 0.3 g
- Grassi saturi
- 7.2 g
- Sodio
- 811.7 mg