Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'oignons doux, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 800 g de longe de porc, détaillée en dés (3 cm)
- 80 g de tomates concassées en conserve
- 400 g de piquillos en conserve, coupés en lamelles (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de vin blanc
- 50 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 25.18 g
- Carboidrati
- 6.41 g
- Grassi
- 20.34 g
- Fibre
- 1.88 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1u.
Sauté de porc au curry
1u.
Sauté de porc au cidre
1u.
Mijoté de porc au paprika
40min
Porc au sucre
45min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1h 55min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min