Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'oignons doux, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 800 g de longe de porc, détaillée en dés (3 cm)
- 80 g de tomates concassées en conserve
- 400 g de piquillos en bocal, coupés en lamelles (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de vin blanc
- 50 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 25.18 g
- Carboidrati
- 6.41 g
- Grassi
- 20.34 g
- Fibre
- 1.88 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mijoté de porc au paprika
40 min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 min
Sauté de porc à la provençale
1 godz. 5 min
Poulet au vin rouge
55 Min
Stifado de bœuf
1j 30 menit
Estouffat toulousain
2j
Sauté de porc au cidre
1j
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1j
Bœuf à l'orange
1j 25 menit
Osso-buco
1j 20 menit
Echine aux échalotes et au thym
1 Std. 40 Min
Sauté de porc au curry
1j