Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di guanciale stagionato, a cubetti
- 500 g di fave fresche sgranate
- 100 g di vino bianco
- 150 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
o ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 766 kJ / 183 kcal
- Proteine
- 11.8 g
- Carboidrati
- 6.3 g
- Grassi
- 12.5 g
- Fibre
- 6.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min
Lenticchie in umido
1h 30min
Zuppa di bietole
35 Min
Ceci in umido
1h 30min
Fave in umido
1h
Piselli in umido
1h 10min
Fagioli in umido
1h 30min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Cocottine di uova con fave e piselli (per 2 persone)
50 Min
Carciofi in agrodolce
30 Min
Zuppa di patate e carciofi
1h
Cicorie stufate
35 Min