Fave al guanciale

Fave al guanciale

4.3 52 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di cipolla
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di guanciale stagionato, a cubetti
  • 500 g di fave fresche sgranate
  • 100 g di vino bianco
  • 150 g di acqua
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 pizzico di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 237 mg
Proteine 13.2 g
Calorie 1188.1 kJ / 284 kcal
Grassi 15.8 g
Fibre 9.6 g
Grassi saturi 4.2 g
Carboidrati 24.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...