Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta all'uovo
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di salsiccia fresca a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 500 g di funghi champignon freschi, a fette
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 0
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 6289.3 kJ / 1503.3 kcal
- Proteine
- 57.8 g
- Carboidrati
- 130.4 g
- Grassi
- 87.1 g
- Grassi saturi
- 35 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 2173.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2 Std.
Lasagne ai funghi
2 Std.
Pasta ‘ncasciata
1 Std. 55 Min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1 godz. 40 min
Lasagne mozzarella, ricotta e spinaci (Bimby Friend)
1h 30 min
Rosette ricotta e spinaci con ragù di salsiccia
2h 20 min
Strüdel pere e cioccolato
1 godz. 40 min
Lasagna autunnale
2 Std.
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3 godz. 50 min
Funghi ripieni di salsiccia
40 min
Risotto funghi e scamorza
45 min