Lasagne funghi e salsiccia
TM6

Lasagne funghi e salsiccia

4.8 (80 valutazioni )

Ingredienti

Pasta all'uovo

  • 500 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Ripieno

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 500 g di salsiccia fresca a pezzi
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di vino bianco
  • 500 g di funghi champignon freschi, a fette

Besciamella

  • 1000 g di latte
  • 80 g di farina tipo 0
  • 80 g di burro a pezzi
  • 5 g di sale
  • 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
6289.3 kJ / 1503.3 kcal
Proteine
57.8 g
Carboidrati
130.4 g
Grassi
87.1 g
Grassi saturi
35 g
Fibre
4.1 g
Sodio
2173.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative