Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 - 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 10 g Öl
- 250 - 300 g Paprika, gemischt, in Stücken
-
250
g Wurst (z.B. Geflügelwurst selbst gemacht)
o 250 g Extrawurst, im Ganzen - 500 g passierte Tomaten
- 1 - 2 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Schlagobers
- 1 - 2 EL Essig, zum Abschmecken
- Salz, zum Abschmecken
- Pfeffer, frisch gemahlen, zum Abschmecken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1679 kJ / 400 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 32 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 909 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 godz. 30 min
Putengulasch mit Erdäpfeln
35min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1hod.
Pizzasuppe
50 Min
Chili con Carne (XXL)
50 Min
Suppentopf mit Bratwurst
45min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 Min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Überbackene Makkaroni Bolognese
1hod. 20min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 godz. 25 min