Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 - 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 10 g Öl
- 250 - 300 g Paprika, gemischt, in Stücken
-
250
g Wurst (z.B. Geflügelwurst selbst gemacht)
o 250 g Extrawurst, im Ganzen - 500 g passierte Tomaten
- 1 - 2 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Schlagobers
- 1 - 2 EL Essig, zum Abschmecken
- Salz, zum Abschmecken
- Pfeffer, frisch gemahlen, zum Abschmecken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1679 kJ / 400 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 32 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 909 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Überbackene Makkaroni Bolognese
1 Std. 20 Min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
40min
Gulaschsuppe (XXL)
2h
Suppentopf mit Bratwurst
45 Min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 Min
Pizzasuppe
50 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Putengulasch mit Erdäpfeln
35min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 Min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.