Versioni compatibili
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 Kohlrabi (ca. 600-750 g)
- 600 g heurige Erdäpfel
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz, etwas mehr für die Erdäpfel
- ½ Bund frische Petersilie
- ½ Bund frische Dille
- 40 g Butter
- 4 Stück Knackwürste
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 EL Öl
- 1 ½ EL Maisstärke
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Sauerrahm
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2872 kJ / 687 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 50 g
- Grassi saturi
- 21 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 2044 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 Min
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
40 min
Erdäpfelgulasch
1h 10 min
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1j 20 menit
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1j
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 menit
Eiernockerl
30 min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1j
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 menit
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45 min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 menit
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3sa