Versioni compatibili
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 Kohlrabi (ca. 600-750 g)
- 600 g heurige Erdäpfel
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz, etwas mehr für die Erdäpfel
- ½ Bund frische Petersilie
- ½ Bund frische Dille
- 40 g Butter
- 4 Stück Knackwürste
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 EL Öl
- 1 ½ EL Maisstärke
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Sauerrahm
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2872 kJ / 687 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 50 g
- Grassi saturi
- 21 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 2044 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 Std.
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
40 min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1 Std.
Eiernockerl
30 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 Min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min