Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ¼ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter, in Stücken
- 350 g Streichkäse (RUPP Feinster Streich mit Bergkäse), in Stücken
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 2 Prisen Kümmel, gemahlen
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1244 kJ / 297 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Käsesuppe
15min
Almkäsesuppe
25min
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Eiaufstrich mit Topfen
10 min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55min
Wurstaufstrich
10 min