Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ¼ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter, in Stücken
- 350 g Streichkäse (RUPP Feinster Streich mit Bergkäse), in Stücken
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 2 Prisen Kümmel, gemahlen
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1244 kJ / 297 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35min
Eachtlengsuppe
45 Min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40min
Almkäsesuppe
25min
Käsesuppe
15 Min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1小时
Kräuterschöberlsuppe
35min