Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ¼ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter, in Stücken
- 350 g Streichkäse (RUPP Feinster Streich mit Bergkäse), in Stücken
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 2 Prisen Kümmel, gemahlen
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1244 kJ / 297 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 Min
Bröselknödel
40 min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Almkäsesuppe
25 Min
Käsesuppe
15min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40 min
Käsenockerl "Tricolore"
50 Min
Schinken-Käse-Rauten
35min
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min