Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 250 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 125 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 250 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm (congelés 6 heures au préalable)
La garniture
- 100 g d'amandes non pelées
- 500 g d'eau
- 350 g de chair de potiron, coupée en morceaux de 2 cm
- 100 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm
- 100 g de cassonade
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de rhum ambré
- 1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2509 kJ / 606 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 44 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purée panais potiron
45 Min
Pâte feuilletée express au curry
1 Std.
Crémeux aux noisettes
1 Std. 45 Min
Flans de petits pois au fromage frais - recette pour les petits
1 Std.
Tatin de navets
10h
Tartelette orange-pistache
1 Std.
Galettes de potimarron aux châtaignes
1 Std. 15 Min
Moelleux bretons cumin-carotte
1 Std. 15 Min
Minipumpkins pie à l'érable
3u. 15min
Baguette viennoise au thé matcha
1 Std. 45 Min
Pizza aux légumes
1 Std. 30 Min
Compote poire-fenouil à l'anis étoilé (Pour les grands et les tout-petits)
45 Min