Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 250 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 125 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 250 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm (congelés 6 heures au préalable)
La garniture
- 100 g d'amandes non pelées
- 500 g d'eau
- 350 g de chair de potiron, coupée en morceaux de 2 cm
- 100 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm
- 100 g de cassonade
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de rhum ambré
- 1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2509 kJ / 606 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 44 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flan au potiron et aux pommes
3hod. 30min
Crêpes au potimarron
40 Min
Rôti pancake à la banane
55min
Les guinettes bordelaises
4h 5min
Bûche chocolat noir et gingembre
1h 50min
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
24h
Petits moelleux vapeur à l'orange
55min
Crêpes roses à mille trous et dip à l'échalote
1h 20min
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35 Min
Layer cake façon tiramisu
1hod. 15min
Gaufres bâtonnets
1h 30min
Flan pâtissier au chocolat
3h