![Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DAC85D2D-AB52-4098-AF6D-9B78AB8FEF24/Derivates/fa5f4f93-5d7a-4b25-a0dc-eba77519ec8e.jpg)
Versioni compatibili
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
L'huile parfumée au foin (la veille)
- 50 g de foin de Crau
- 100 g d'huile de maïs
- 100 g d'huile d'olive
La gelée au café
- 150 g d'espresso
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
La purée de persil racine
- 300 g de persil racine, coupé en morceaux (réserver les pointes)
- 100 g de lait
- 100 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 50 g de beurre demi-sel
La cuisson des jaunes d'œufs
- 4 jaunes d'œufs
- 500 g d'eau
Le dressage
- 50 g de châtaignes cuites et pelées, concassées
- 4 feuilles de persil plat frais
- 2 meringues, concassées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3372.2 kJ / 813.5 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 45.8 g
- Grassi
- 66.8 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sorbet aux 3 agrumes
1h 35 phút
Sardines à la corsica
50 min
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12h 30min
Alicuit de canard
1 Std.
Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic
1 Std. 25 Min
Glace amarena
3 Std. 15 Min
La sagamité
50 min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Nessuna valutazione
Œufs ananas - Christophe Aribert
Nessuna valutazione
Aubergines d'Almagro marinées
96 Std.
Parfait glacé citron vert et coriandre
12h 30min
Glace à la fraise façon italienne
40 Min