Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2700 g water
- 500 g yam (taro roots), peeled, cut in cubes (2 cm)
- 3 tsp salt
- 150 g tapioca flour
- 8 garlic cloves
- 20 g shallots
- 15 g dried shrimp, soaked in hot water for 30 minutes
- 30 g cooking oil, plus 2 tbsp
- 10 g dried shredded squid, soak in hot water for 30 minutes
- 4 dried shiitake mushrooms, soaked to soften, stems removed, cut in thin slices
- 3 dried black fungus, soaked to soften, cut in thin strips
- 100 g minced pork
- 1 tbsp oyster sauce
- 1 tsp dark sesame oil, roasted
- ½ tsp dark soy sauce
- ½ tsp white pepper powder
- 1 fresh red chilli, julienned
- 2 sprigs spring onions, chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2013 kJ / 409 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 9 g
- Sodio
- 1553 mg
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