Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g chicken feets, halved at joints, claws removed
- hot water, to blanch
- 15 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 80 g abalone (6-8 pieces), rinsed, scored
- 1 slice fresh ginger
- 1 piece star anise
- 1 dried bay leaf
- 1 cinnamon stick
- 20 g cooking oil
- 1 garlic clove
- 25 g light soy sauce
- 30 g dark soy sauce
- 100 g water
- 40 g lump sugar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2043.3 kJ / 488.3 kcal
- Proteine
- 35.9 g
- Carboidrati
- 21.5 g
- Grassi
- 28.7 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fast and easy stir fried mee hoon
20 min
Braised Chicken with Mushroom
1h 30min
Chicken Porridge With Century Egg
30 min
Braised Chicken Wings With Mushrooms
1h
Curry chicken
1h
Dried Shrimp Sambal
55 min
Rice Wine Chicken
30 min
Curry Chicken
1h
Stir fried broccoli with carrot
15 min
Chicken porridge with century egg
30 min
Four Course Meal (Chicken Rice)
1 godz. 25 min
Taiwanese three cup chicken
20 min