![Braised Chicken Feet and Abalone Braised Chicken Feet and Abalone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/82bc1e8b-c764-4f8f-94f8-84067bfdcf5c/Derivates/c8cb53e5-1f76-4ae3-afad-8f25bbd52e46.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g chicken feets, halved at joints, claws removed
- hot water, to blanch
- 15 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 80 g abalone (6-8 pieces), rinsed, scored
- 1 slice fresh ginger
- 1 piece star anise
- 1 dried bay leaf
- 1 cinnamon stick
- 20 g cooking oil
- 1 garlic clove
- 25 g light soy sauce
- 30 g dark soy sauce
- 100 g water
- 40 g lump sugar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2043.3 kJ / 488.3 kcal
- Proteine
- 35.9 g
- Carboidrati
- 21.5 g
- Grassi
- 28.7 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salted Chicken
5h 10min
Curry chicken
1 Std.
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1h 15min
Vinegar Pork Knuckle
3 Std. 15 Min
Chicken Porridge With Century Egg
30min
Nyonya Fish Maw Soup
1 Std. 10 Min
Chicken porridge with century egg
30min
Teochew Seafood Porridge
45 Min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1 Std. 20 Min
Sambal Petai Prawns
20min
Fast and easy stir fried mee hoon
20min
Four Course Meal (Chicken Rice)
1h 25min