Dispositivi & Accessori
Polenta-Pizza
Prep. 15min
Totale 1h 10min
6 Stücke
Ingredienti
Polenta-Teig
-
Wasser800 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Olivenöl1 EL
-
Polenta (Maisgrieß)200 g
Tomatensauce
-
Gouda in Stücken200 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl15 g
-
geschälte Tomaten (400 g)1 Dose
-
Oregano1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 Prise
-
Schinken, gekocht in Stücken3 Scheiben
-
Salami in Stücken3 Scheiben
-
rote Paprika in mundgerechten Stücken½
-
Champignons in Scheiben100 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
15 g
Calorie
1374 kJ /
328 kcal
Grassi
17 g
Fibre
3 g
Carboidrati
27 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Quinoa-Risotto Provençale
30min
Gemüseeintopf mit Polenta
1h 20min
Mexikanischer Chili-Mais-Auflauf mit Polentakruste
1h
Polenta-Taler
1h 10min
Polenta
30min
Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen
45min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1h
Gemüse-Hirsotto
45min
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45min
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Polenta mit Gemüse
1h 30min