Pilzragout mit Lauch und schwedischen Erdäpfeln (vegan)
TM6 TM5

Pilzragout mit Lauch und schwedischen Erdäpfeln (vegan)

3.7 (28 valutazioni )

Ingredienti

  • 4 Stängel glatte Petersilie, frisch, abgezupft
  • 4 Zweiglein Thymian, frisch, abgezupft
  • 400 g Lauch, längs halbiert, in Stücken (3 cm)
  • 8 Erdäpfel, festkochend, ungeschält, mittelgroß (à ca. 80 g)
  • 1 Zweiglein Rosmarin, frisch, abgezupft
  • 500 g Wasser
  • 400 g Pilze, frisch, gemischt (z.B. Kräuterseitlinge, Austernpilze)
  • 1 rote Zwiebel (ca. 110 g), halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Olivenöl
  • 50 g Weißwein, vegan
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, vegan
    o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), vegan
  • 100 g Sahnealternative aus Soja zum Kochen
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, gemahlen

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1200 kJ / 287 kcal
Proteine
10 g
Carboidrati
32 g
Grassi
10 g
Fibre
9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative