
Versioni compatibili
Pilzragout mit Lauch und schwedischen Erdäpfeln (vegan)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Stängel glatte Petersilie, frisch abgezupft
- 4 Zweiglein Thymian, frisch abgezupft
- 400 g Lauch längs halbiert, in Stücken (3 cm)
- 8 Erdäpfel, festkochend ungeschält, mittelgroß (à ca. 80 g)
- 1 Zweiglein Rosmarin, frisch abgezupft
- 500 g Wasser
- 400 g Pilze, frisch gemischt (z.B. Kräuterseitlinge, Austernpilze)
- 1 rote Zwiebel (ca. 110 g), halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 50 g Weißwein vegan
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe vegan
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) vegan - 100 g Sahnealternative aus Soja zum Kochen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 287 kcal / 1200 kJ
- Proteine
- 10 g
- Grassi
- 10 g
- Carboidrati
- 32 g
- Fibre
- 9 g