Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dukkah
- 4 oz whole raw almonds
- 4 oz unsalted pistachios, shelled
- 1 oz sesame seeds
- 2 tsp cumin seeds
- 1 ½ tsp coriander seeds
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp black peppercorns
Cilantro Chutney
- 2 oz extra virgin olive oil
- 2 oz fresh cilantro, leaves and tender stems
- 4 green onions, cut into pieces
- 1 serrano chili, destemmed, deseeded, to taste
- 1 oz fresh ginger, peeled
- ½ tsp sugar
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground cumin
- 2 oz lemon juice
Soup
- 6 oz yellow onions, cut into pieces
- 3 garlic cloves
- ½ oz coconut oil
- 1 ½ tsp curry powder
-
7
oz dried black lentils
o 7 oz dried red lentils - 27 oz canned coconut milk (approx. 2 cans)
- 1 ½ tsp vegetable stock paste
- 14 ½ oz canned chickpeas, rinsed, drained
Warm Up
- 6 - 8 oz vegetable broth
- dried red chili flake, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3293 kJ / 787 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 56 g
- Grassi saturi
- 28 g
- Fibre
- 14 g
- Sodio
- 648 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Smoky Black Bean Soup
35 Min
Green Lentil Risotto with Asparagus
45 Min
Curried Lentils
5 Std. 15 Min
Vegan "Crab" Cakes
1 Std. 10 Min
Sausage Stuffed Kabocha
2h 45min
Lentil Mushroom Stroganoff
55 Min
Mushroom and Wild Rice Soup
30 Min
Hungarian Mushroom Soup
35 Min
White Bean Quinoa Risotto with Roasted Brussels Sprouts
55 Min
Black Bean Soup with Parmesan Crisps
55 Min
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25min
Roasted Cauliflower and Kale Soup
1 Std. 5 Min