Dispositivi & Accessori
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
Prep. 30min
Totale 12h
6 portions
Ingredienti
La marinade (la veille)
-
1 gousse d'ail
-
20 g de gingembre frais
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
50 g de miel
-
50 g de sauce de soja
-
30 g de vinaigre balsamique
-
50 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de graines de cumin
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
6 côtes de porc, désossées (ou côtes d'échine) dans un grand récipient
Le houmous d'artichaut (le jour même)
-
1 gousse d'ail
-
60 g de jus de citron
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g d'artichauts à l'huile (fonds d'artichaut)
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Les crudités (le jour même)
-
3 c. à soupe de mayonnaise à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de jus de citron
-
400 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
300 g de carottes coupées en tronçons
-
30 g d'huile d'olive
-
20 g de vinaigre balsamique
-
250 g de pommes détaillées en dés
-
100 g de mâche
-
80 g de noix décortiquées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
566.7 mg
Proteine
35.3 g
Calorie
2986.7 kJ /
719 kcal
Grassi
56.8 g
Fibre
8.2 g
Grassi saturi
13.3 g
Carboidrati
15.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°25
47 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1h
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1h
Magret de canard aux framboises
40min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2h
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Filet mignon de porc mariné
5h 15min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Dinde au sirop d'érable
4h
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h