![Faux-filet mariné et salade thaïe Faux-filet mariné et salade thaïe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/99a075eb-b30f-4131-b51f-022ce2967b36/Derivates/1700b42c-8e14-40d5-8123-312863e1fe36.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 15 g de gingembre frais
- 60 g de sauce de soja
- 350 g de viande de bœuf, type faux-filet
- 20 g d'huile de sésame
- 60 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 200 g de chou chinois, grossièrement émincé
- 200 g de carottes, coupées en tronçons de 2 cm
- 1400 g d'eau
- 100 g de germes de soja frais lavés
- 150 g de laitue iceberg, coupée en chiffonade
- 20 g de noisettes décortiquées et concassées
- 6 - 8 feuilles de menthe fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2202.5 kJ / 526 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodio
- 2397.5 mg
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