Faux-filet mariné et salade thaïe
TM6

Faux-filet mariné et salade thaïe

3.7 (41 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 gousse d'ail
  • 15 g de gingembre frais
  • 60 g de sauce de soja
  • 350 g de viande de bœuf, type faux-filet
  • 20 g d'huile de sésame
  • 60 g d'oignon rouge, coupé en deux
  • 200 g de chou chinois, grossièrement émincé
  • 200 g de carottes, coupées en tronçons de 2 cm
  • 1400 g d'eau
  • 100 g de germes de soja frais lavés
  • 150 g de laitue iceberg, coupée en chiffonade
  • 20 g de noisettes décortiquées et concassées
  • 6 - 8 feuilles de menthe fraîche

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2202.5 kJ / 526 kcal
Proteine
48 g
Carboidrati
18 g
Grassi
29 g
Grassi saturi
7.5 g
Fibre
7.5 g
Sodio
2397.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative