Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 10 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, coupé en trois
- 20 g de graines de tournesol
- 125 g d'oignons, coupés en quatre
- 450 g de céleri-rave, épluché et coupé en petits morceaux
- 4 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 400 g de fleurettes de chou-fleur
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ bouquet d'estragon frais, équeuté
- 900 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 75 g de champignons frais, coupés en lamelles
- ½ baguette, coupée en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1247 kJ / 297 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de châtaignes et céleri
40 min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40 min
Velouté de céleri au lait de coco
35p
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40 min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55min
Velouté de chou-fleur au curry
35p
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35p