Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 10 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, coupé en trois
- 20 g de graines de tournesol
- 125 g d'oignons, coupés en quatre
- 450 g de céleri-rave, épluché et coupé en petits morceaux
- 4 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 400 g de fleurettes de chou-fleur
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ bouquet d'estragon frais, équeuté
- 900 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 75 g de champignons frais, coupés en lamelles
- ½ baguette, coupée en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1247 kJ / 297 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 min
Crème de chou-fleur
30 min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50 min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 Std.
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40 min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40 min
Velouté de châtaignes et céleri
40 min