Versioni compatibili
Salade de brocoli, poulet sauce tomate-mascarpone - Sorbet de fruits
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
Le poulet et la sauce tomate-mascarpone
- 15 g de feuilles de basilic frais
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 50 g d'eau
- 1 ½ - 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour le poulet
- 1 c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filets de poulet, avec ou sans peau, taillés en lanières (1 cm)
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe d'huile végétale
Le sorbet aux fruits
- 60 - 100 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de fruits surgelés, en morceaux
- 2 c. à café de jus de citron (opzionale)
- 1 blanc d'œuf (opzionale)
La salade de brocoli et la sauce
- 1 poivron rouge, coupé en morceaux
- 1 pomme, coupée en quatre
- 250 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 30 g de pignons de pin
- 25 g d'huile végétale
- 15 g de vinaigre
- 1 c. à café de miel (opzionale)
- 1 ½ c. à café de moutarde
- 1 c. à café de sel aux herbes
- ½ c. à café de poivre moulu
- 6 c. à soupe de mascarpone (250 g)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3107 kJ / 742 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 42 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Fibre
- 11 g
- Sodio
- 1339 mg
Nelle collection
Ricette alternative
FOIRE démonstration
1 Std.
Farce au chou-fleur faible en glucides
1 Std. 15 Min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1 Std. 40 Min
Brunch espagnol
1 Std. 15 Min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3 Std. 45 Min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Côte de bœuf sauce bordelaise et pommes duchesses
2h
Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
1 Std. 30 Min
Gnocchi à la sauce tomate, salade de brocoli - Sorbet aux fruits
35 Min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 Std. 45 Min